今天是
监狱局顶部Flash
您现在的位置首页 > 互动交流> 民意征集
主题:我想投诉 。
用户头像
张改芳
留言心情
该内容写信人设置为隐藏!

管理员回复:
回复内容:

已通过“局长信箱”处理。

回复时间:2017-03-02
2017-02-28
QQ:15203560 Email:15203560@163.com
主题:有关探视时间的建议
用户头像
游客
留言心情

        我的父亲在监狱服刑,我是也是一名要升高一的学生。监狱方面规定每个月只有一次的探视时间,我认为这一规定不甚合理。作为一名学生,并不是每一次放假都能赶上探视时间,甚至连续几个月都错过探视时间。有的时候放假时间一探视时间在一起了,但由于前一个时间家中其他亲人已经探视过了就不得不又错过。最关键的是,有时候家中有大事需要父亲的决策但书信往来要一个多月的时间,但是也得等下一个月让人很是无语。而且我认为对于服刑人员而言,限制人身自由本身就是一件很痛苦的事情,如果在这时能有更多家人的陪伴应该是一件对亲属、对服刑人员、对监狱工作人员更好的事情。我也见都有其他亲属反应这件事情,希望有关领导能重视起来。谢谢!!!


2015-07-10
主题:询问
用户头像
游客
留言心情

我想知道为什么探监每月只准一次?依个人之见服刑人员人身自由受限制,这时候多和家属交流不是更有利于服刑人员的进步?


2015-07-10
主题:我只能让山西沁水被人关注
用户头像
被逼走投无路
留言心情

沁水监狱矿欠款不还,多次讨要无门,领导不是不在就是不理,私人承包商则语出威胁,我只是一普通百姓,打工而已,结果落到今天这局面,这还是政府单位么?既然不让我过,我也不会让你们逍遥。



管理员回复:
回复内容:

您好。请您在我局网站的局长信箱里提供具体举证材料,同时留下您的具体信息,便于同您联系。

回复时间:2015-06-29
2015-06-26
QQ:2399978546 Email:2399978546@qq.com
主题:祈请局领导为工人办实事
用户头像
游客
留言心情

领导好!去年监狱系统组织工人参加考取技术等级资格证书和鉴定,不知道领导们研究啥时候能给工人按照技术等级跟工资挂钩呢?我们工人可是盼星星盼月亮的期盼着。听说女子监狱已经有了方案,啥时候才能推广实施呢?为啥工人的事这磨难办呢?给工人提高点待遇就那么难吗?望领导们行行好,考虑一下我们工人好吗?我们这些六零后的工人马上就要退休了,再拖的时间长了,我们可就更惨了,在职挣得就不多,退休就更少了。你们也清楚,监狱的工人待遇是很可怜的。衷心的期盼领导们开开恩,为工人们办点实实在在的实惠事!



管理员回复:
回复内容:

您好。各单位情况不一样,请您同您坐在监狱劳资科联系。

回复时间:2015-06-08
2015-06-03
主题:怎么能知道服刑人员减刑?和沁水监狱网站
用户头像
游客
留言心情

您好:

我想知道沁水监狱网站,

服刑人员的减刑标准是什么?



管理员回复:
回复内容:

您好。沁水监狱暂时没有开通互联网。请您咨询沁水监狱刑罚执行科,电话为:0356-325225。

回复时间:2015-06-08
2015-06-02
主题:监狱通信时间太长及探视新规定的意见及建议
用户头像
小宇
留言心情

你好:

1:信件往来的时间太长的问题

2:探视时间的新规定

我的家人在固庄监狱,去一封信得40-50天才能回到,回一封信又得40-50天,这样写信就失去它的意义。建议监狱在犯人与家属的信件的收发时间上减少些中是环节,缩短收发的时间。

探视时间的新规定:第一:每个月只有一天的探视时间,这样有工作或 上学的孩子可能为了探视一下,还得请假太不方便。

第二:如果家中有急事,错过探视时间,必须得等到下个月规定的时间才能去,这样也很不方便。更也不利于犯人也家里沟通解决事情。

建议还是按原来的规定,每月只能探视一次。不限制具体时间。

 


2014-09-27
QQ:1607341356 Email:1607341356@qq.com
主题:民意该咋
用户头像
游客
留言心情
该内容写信人设置为隐藏!
2014-09-21
主题:听监狱传说5年职务犯罪一定能减12个月,会不会减去...
用户头像
游客
留言心情
该内容写信人设置为隐藏!

管理员回复:
回复内容:

您好。请咨询刑罚执行处,0351-2673488。

回复时间:2014-08-11
2014-08-08
Email:www.dd@163.com
主题:紧急咨询
用户头像
游客
留言心情
该内容写信人设置为隐藏!

管理员回复:
回复内容:

您好。咨询大同监狱狱政科,0352-7289342。

回复时间:2014-07-29
2014-07-27
Email:zhuli@126.com
总24条留言 首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页 页次:1/3页 10条留言/页 转到第
Copyright 2008-2013山西省监狱管理局主办 All rights reserved.
自2008年5月1日起,本站 晋ICP备15009130-1号