今天是
监狱局顶部Flash
您现在的位置首页 > 单位概况> 单位简介
 
单位简介
 


监狱是国家的刑罚执行机关。山西省监狱管理局承担着对我省监狱单位实行直接领导和全面管理的工作职能。多年来,在司法部、省委、省政府、省司法厅等上级有关部门的正确领导下,以及社会各界的大力支持下,我省监狱工作始终不渝地坚持党的监狱工作方针,充分发挥人民民主专政的职能作用,成功地改造了大批各类犯罪分子,为保证社会的安全稳定,促进国家的经济繁荣做出了积极的贡献。所属现有22个基层单位,均为省属单位。其中有21个押犯单位及1个警官职业学院。21个押犯单位中有20个监狱,1个未成年犯管教所。


办公地址:太原市杏花岭区东华门街15号

办公电话:0351-2676210

Copyright 2008-2013山西省监狱管理局主办 All rights reserved.
自2008年5月1日起,本站 晋ICP备15009130-1号